+7(351)220-40-14
Заказать звонок

Успех чиллеров Gree с центробежным компрессором

На сегодняшний день компания Gree с гордостью сообщает, что разработанный ей водяной чиллер с центробежным компрессором на базе двухступенчатой инверторной технологии,В включен в В«Каталог по содействию развития национальных ключевых энергосберегающих технологий (V)В», недавно опубликованном Национальной комиссией развития и реформВ Китая.


Компания Gree в 2003 году зарегистрировала права интеллектуальной собственности на центробежный чиллер, а в 2005 году выпустила этот продукт на рынок. После своего успеха, Gree представила в 2008 году центробежный чиллер повышенной эффективности. В декабре 2011 года, Gree выпустил с завода в Чжухай первую партию DC-инверторных центробежных чиллеров повышенной эффективности. Модели COP 6.73 и IPLV 11.2 сохраняют на 40% больше энергии, чем традиционные чиллеры с центробежным компрессором при равных условиях эксплуатации. Чем подняли планку энергоэффективности для других производителей.


В начале марта компанией Gree введена в эксплуатацию первая очередь системы для отопления производственных помещений химического завода Chemical Engineering Base площадью в 80 000 м2 в городе Шицзячжуан, провинция Хэбэй. В системе применяются водяные чиллеры Gree с центробежным компрессором с функцией теплового насоса, способные утилизировать тепло технологических производств и использовать его для нужд отопления и горячего водоснабжения с минимальными дополнительными затратами энергии. Сам проект для сооружения площадью 21 150 000 м2 является крупнейшим в Китае с общим объемом инвестиций 1,28 млрд. юаней (200 млн. долл. США). Министерством жилищного строительства и городского развития сельских районов Китая оказывает всестороннюю помощь в реализации проекта и представляет его в качестве образца для демонстрации новаторских технологий.


Еще одна гордость Gree " участие в проекте центрального кондиционирования Zhejiang Chint Electrics для В«Интеллектуального паркаВ» в Вэньчжоу. Сегодня ведется строительство первой фазы проекта В«Интеллектуальный паркВ» площадью 50 000 м2. Компания Gree выиграла тендер со своей высокотехнологичной продукцией, в числе которой DC- инверторные центробежные чиллеры с водяным охлаждением и чиллеры c винтовым В компрессором и DC-инверторные VRF системы.


По данным на 2012 год доходы Gree от продаж достигли 99 миллионов юаней (16 миллионов долларов США), превзойти уровень доходовВ в 100 000 000 000 юаней по мнению отраслевых экспертов, поможет как раз участие Gree в системах центрального кондиционирования и станет ключевой точкой роста для группы Gree в 2013 году.

ПОИСК