+7(351)220-40-14
Заказать звонок

Статьи

By
Read 2201 times

Широкая линейка мощностей и размеров, множество полезных функций, разнообразное оснащение и неповторимый дизайн кондиционеров GREE сделали эту марку популярной во всем мире.


К примеру, эффектный дизайн кондиционера GREE U-Poem никого не оставит равнодушным. Настенные сплит-системы серии GREE Beauty - отличаются низким уровнем шума, кроме того они могут подавать в помещение свежий воздух. Кондиционеры GREE Artful имеют цветные декоративные панели и ультратонкий внутренний блок.


Модели серии GREE Bee Plasma используют технологию «холодная плазма» для стерилизации и дезинфекции воздуха в помещении, устранения неприятных запахов, в том числе запаха табака, удаления пыли, ворсинок, пыльцы.


Новое поколение мультизональных систем GREE GMV позволяет при помощи одного наружного блока одновременно кондиционировать до 16 помещений и задавать для каждого из них собственные значения температуры. При этом наружные блоки можно объединять в единую систему с суммарной производительностью до 200 кВт. Такая система может создавать комфортный климат в 64 помещениях одновременно.


By
Read 784 times

Свежий воздух – одно из непременных условий нашей жизни. Человек ежедневно вдыхает 20 000 литров воздуха. Для нормального самочувствия и работоспособности нам нужен природный воздух, насыщенный озоном, ионами и фитонцидами.


К сожалению, предусмотренная в большинстве жилых помещений система не обеспечивает необходимый для нормальной жизнедеятельности воздухообмен. А после того как в строительстве начали широко применять герметичные стеклопакеты и монолитный бетон, современные дома стали походить на герметичные сосуды, не пропускающие внутрь себя ни глотка свежего воздуха.


Следствием плохой вентиляции являются чрезмерная влажность и конденсация влаги, неприятные запахи из кухни и туалетных комнат, затхлый воздух. Открывая форточку, мы впускаем в помещение загазованность, пыль, шум, сквозняки. Все это в той или иной мере ухудшает микроклимат помещений, в которых человеку приходится проводить большую часть своего времени.


С целью эффективного устранения вредных веществ из воздуха и рекомендуется установка вентиляционного оборудования. Вентиляция помогает создавать и контролировать благоприятные условия для эффективной и здоровой жизнедеятельности человека (поддержание постоянной температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха, допустимой концентрации вредных примесей).


И если о необходимости присутствия в доме кондиционера еще можно поспорить, то наличие хорошей вентиляции – непременное требование к качественному жилью.

By
Read 811 times

С развитием рынка любых товаров вопрос «Где достать?» сменяется не менее сложным и важным «Как выбрать?». Для покупателя климатической техники это «Как выбрать кондиционер?». Правильный выбор кондиционера поможет Вам сэкономить средства и обеспечить комфорт. Не переживайте, задача эта вполне решаема, особенно с помощью специалиста.


Мы, пользуясь своим опытом и знаниями, расскажем Вам, как подбирается оборудование для комфорта, а Вы, уважаемый посетитель, познакомившись со всеми тонкостями этого вопроса, сможете совместно со специалистами правильно и быстро выбрать оптимальный для Вашего помещения кондиционер.


Прежде всего, определитесь, для чего Вам нужен кондиционер? Очевидно, чтобы не изнемогать от жары на даче в выходные, понадобится один кондиционер, а для создания комфортной атмосферы в Вашем ресторане – совсем другой. Иногда может оказаться, что Вам вообще нужен не кондиционер, а, скажем, система вентиляции для притока или вытяжки воздуха. Здесь мы будем рассматривать только бытовые и полупромышленные кондиционеры (для квартир, офисов, коттеджей, магазинов площадью до 300-350 м2).


Итак, приступим:


Последовательность выбора кондиционера 1. Какие кондиционеры подходят для решения Вашей проблемы? Сначала посмотрим, какие кондиционеры вообще подходят для Вас, исходя из необходимой мощности охлаждения и особенностей помещения: 1.1 Расчет мощности кондиционера 1.2 Выбор типа кондиционера: мобильный, настенный, оконный, канальный, кассетный… 2. Какой из подходящих Вам кондиционеров выбрать? Теперь мы с Вами уже выбрали тип кондиционера и переходим к определению оптимальной модели. Нужно уточнить, какие функции будет выполнять кондиционер, и выбрать модель и производителя кондиционера.  2.1 Основные функции и режимы работы кондиционера 2.2 Дополнительные функции и свойства кондиционеров 2.3 Выбор фирмы-производителя кондиционера 2.4 Цены на кондиционеры 3. Экономия времени и денег при выборе кондиционера Естественно, Вы хотите потратить поменьше денег и времени на покупку кондиционера. Как сэкономить, чтобы это не отразилось негативно на качестве работы кондиционера? 3.1 На чем можно, а на чем нельзя экономить при покупке кондиционера Надеемся, что наши советы помогут Вам выбрать кондиционер и остаться довольным своим выбором.

By
Read 2043 times

Выбрал Kitano, выбрал высокое качество!

Сплит-системы настенного типа Kitanо выпускаются в 6-ти сериях, начиная от эконом класса — серия Asagiri, и заканчивая премиум классом — серия Arare.


Широкая линейка производительности от 7000 до 24 000 БТЕ/Час и многообразие продукции позволяет применять его в помещениях различной площади и с различными потребностями к функциям работы и дизайну интерьера. Среди сплит-систем Kitanо представлены как обычные, так и инверторные типы кондиционеров. Каждая сплит-ситема Kitanо имеет современный набор функий и режимов, например, оснащены функцией самодиагностики и авторестарта, а так же функцией защиты от обледенения наружного блока в режиме нагрева, управляются интеллектуальным процессором и имеют различные системы фильтрации или ионизации воздуха.


В кондиционерах применяются компрессоры японских производителей Toshiba (GMCC), Daikin (QINGAN). Заводская гарантия на компрессоры составляет 5 лет.

By
Read 911 times

Уже более 15 лет компания «Арктика-Челябинск» занимается поставкой и монтажом кондиционеров, систем вентиляции, вентиляторов и других инженерных систем в Челябинске. Так же фирма предлагает квалифицированные услуги по оснащению зданий системами вентиляции и кондиционирования, а так же по их обслуживанию и ремонту.


Монтаж кондиционера или вентиляции это сложная задача, грамотно выполнить которую в Челябинске могут только профессионалы. В нашей фирме есть специалисты, которые могут установить заказанное оборудование практически куда угодно и в кратчайшие сроки. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты фирмы всегда готовы помочь в оснащении помещений системами вентиляции и кондиционирования.


Услуги:

В перечень предлагаемых фирмой услуг входят как монтаж вентиляции кондиционирования в целом, так и проведение отдельных этапов проектирования и монтажа, а так же продажа вентиляционного оборудования, кондиционеров, сплит систем, различных датчиков и регуляторов как в комплекте с оборудованием так и отдельно от него. Возможна так же и оптовая продажа. приведем часть предоставляемых компанией товаров и услуг:

Продаем: Вентиляцию Системы отопления, хладоснабжения и вентиляции Системы автоматизации и диспетчеризации Кондиционеры

Услуги: Помощь при разработке технических заданий. Решение поставленных задач. Развитие проекта после его завершения. Расчет системы вентиляции. Расчет мощности кондиционера. Инженерно консалтинговые услуги:

Оказание помощи в разработке Технического Задания. Разработка технических решений поставленных задач. Ревизия и оптимизация проектов заказчика.


Разработка проектно-сметной документации или технического решения: Организация осмотра объектов, консультация заказчика, разработка концепции создания климатической системы объекта и ее реализация, подбор оборудования. Подготовка коммерческих предложений и документации, заключение, организация взаимодействия и координация работ подразделений компании с заказчиком на протяжении всего сотрудничества. Разработка проектной документации ведется в программе AutoCAD, что позволяет предоставлять заказчику копию проекта на электронном носителе.


Комплектация и поставка: Наиболее подходящий заказчику, подбор оборудования. Быстрая поставка оборудования следующих производителей: VTS,REMAK,CARRIER,WESPER,AIRWELL, McQUAY, GREE, OSTBERG, LG,SANYO,NED,DAIKIN,MITSUBISHI ELECTRIC,DANTERM,CAREL, LIEBERT-HIROSS и многих других. . Гибкая ценовая политика, позволяющая заказчику сэкономить при покупке большой партии товара..


Монтажные работы: Монтаж вентиляции, систем отопления и кондиционирования, тепло/хладоснабжения. Монтаж воздуховодов и трубоводов. Установка и запуск полупромышленных систем кондиционирования Ремонт поставляемого оборудования. Запуск и наладка оборудования, гарантийные и сервисные обязательства. Сервисное обслуживание оборудования различного типа.


Наши партнеры

Мы рассчитываем на то, что покупатели станут нашими долгосрочными партнерами по бизнесу и будут в дальнейшем приобретать наше оборудование и пользоваться нашими услугами, а так же рекомендовать нашу компанию тем, кому необходимо грамотно оказать услуги по вентиляции или кондиционированию помещений. Поэтому визитной карточкой будет список предприятий, которые оборудованы нашей фирмой:

В области проектирования и монтажа систем вентиляции, кондиционирования, сервисного обслуживания:

Комбинат хлебопродуктов "Злак (система вентиляции и кондиционирования) Офисные помещения группы компаний "Незабудка-Некст" ( системы вентиляции и кондиционирования) Сеть магазинов в г. Озерске ( системы вентиляции и кондиционирования) Здание Телецентра "Восточный Экспресс" ( система кондиционирования) Офис Роспечати ( система кондиционирования) Офисное здание строительной компании "СтройКком" ( система кондиционирования) Фирменный магазин "Кристмолл" ( система кондиционирования) Универсам "Диалог" г. Миасс ( система вентиляции и кондиционирования) Магазин "Мясоедов" ( система вентиляции и кондиционирования) Санаторий «Урал» (системы вентиляции и кондиционирования) Жилая 15-ти этажная вставка по ул. Воровского 15В ( системы вентиляции, кондиционирования, отопления, канализации) Здание Администрации Челябинской области (системы кондиционирования) Театр "Манекен" (системы вентиляции) Южно-Уральский Государственный Университет (системы вентиляции и автоматизации) Здание «Челябгипромез» (тепловое оборудование и автоматизации) Альфа-Банк, г. Челябинск (системы вентиляции и кондиционирования) ОАО «ЧМК» (системы вентиляции, кондиционирования и автоматизации) Табачная компания «Филип Моррис» (системы вентиляции и кондиционирования) Челябинский пивоваренный завод «Золотой Урал» (системы вентиляции и автоматизации) Здание «Торгового центра» (система центрального кондиционирования (чиллер), автоматизация) Торгово-офисное здание «Челябинск-Сити» 22 этажа (система вентиляции и кондиционирования) Челябинский завод «Knauf» (системы вентиляции) Дом Быта, ул. Васенко, 69 (центральное кондиционирование) Челябинский Государственный Университет (системы вентиляции и кондиционирования) Комплекс саун «Авокадо» (отопление, водопровод, канализация, вентиляция, кондиционирование) Служба спасения МЧС (системы вентиляции и кондиционирования) Контрольно-счетная палата Челябинской области (кондиционирование, сервисное обслуживание) Радиостанция «Серебряный дождь» (система вентиляции и кондиционирования ) НИИОГР (системы вентиляции и кондиционирования) Электролитно-цинковый завод (системы вентиляции и кондиционирования) УВД г. Челябинска (кондиционирование) Юридический институт (системы вентиляции) Управление Епархии и Дом Митрополита на Симеоновской горке (Системы вентиляции, кондиционирования и теплоснабжения) Дом Бытовых Услуг г.Курган (система центрального кондиционирования VRV) Арбитражный суд Челябинской области (система кондиционирования) Корпус родильного дома ОДКБ, отделение ЦСО ( система вентиляции) Школа в 33 микрорайоне "Тополиная аллея" ( система вентиляции, теплоснабжение приточных установок, вентиляция" Жилой дом ул.Героев Танкограда ( система дымоудаления и вентиляции) Звонковый центр Tele 2 (система вентиляции и кондиционирования)


В области проектирования и монтажа холодильных камер и систем холодоснабжения

Мясоперерабатывающий комбинат "Вюрст" Хлебопекарня "Мэри", ООО "Мясные продукты" "Дубровский завод" Белорецкий мясокомбинат Управление Южно-Уральской железной дороги сеть магазинов "Дикси" торговый комплекс "Яблонька" сеть магазинов "Пятерочка" универсам "Диалог" г. Миасс


Это лишь часть организаций,которые были оснащены оборудованием фирмы. Клиенты фирмы – компании из разных отраслей промышленности и производства, благодаря работе с которыми наша компания приобрела большой опыт работы.

Наша задача – способствовать успеху бизнеса своих клиентов!

ПОИСК